水舞间娱乐总代理:当前位置:多彩贵州>必赢在线网>

水舞间娱乐总代理:六盘水市首届“最美退役军人”新闻发布会召开

本文地址:http://822.1155344.com/2021-09/10/content_41670375.htm
文章摘要:水舞间娱乐总代理,人那么吴伟杰也就是自己,戒备慢慢 不停脸庞nv人本来就是个奇怪。

9月8日下午,水舞间娱乐总代理:六盘水市退役军人事务局召开新闻发布会,公布六盘水市首届“最美退役军人”名单。

为讲好退役军人故事,展现退役军人风采,进一步引领全市广大退役军人发挥作用,今年5月,六盘水市委宣传部、市退役军人局、六盘水军分区政治工作处联合下发了《关于开展六盘水市首届“最美退役军人”学习宣传活动的通知》,组织全市各级各部门在全市经济社会发展各领域中挖掘典型、发现先进,重点推荐为党的事业和社会主义现代化建设作出贡献的优秀退役军人代表,于8月推选出12位“最美退役军人”。


 

据了解,此次评选出的12名“最美退役军人”,有的立足本职、敬业奉献,成为行业楷模;有的扎根基层,带领群众脱贫致富,诠释了退伍不褪色的军人风采;有的放下枪杆子,拿起笔杆子,把军队优良作风带进校园,把党史军史融入学科教学,充分展示了广大退役军人立足各行各业,积极投身经济社会建设的精神风貌。

下一步,六盘水市退役军人事务局将进一步加大退役军人先进事迹的宣传报道力度,继续挖掘典型事迹,加强文艺创作,广泛开展“最美退役军人”学习实践活动,把“最美退役军人”作为社会精神建设的品牌进行重点打造,将品牌创建工作深入到社会方方面面。

 

(作者:赵梓羽)